Mexico

Aviso de Protección de Datos

Zoetis® hace de su conocimiento que almacenará sus datos personales, sin embargo es importante mencionar que esta  información se maneja con los más altos estándares de seguridad y que ésta se utilizará solamente para los fines  establecidos en el presente aviso, de conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales  en Posesión de Particulares.

Términos y Condiciones
1. El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de sus datos personales mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como su derecho a la autodeterminación informativa.
2. Zoetis Sociedad Anónima de Capital Variable (en lo sucesivo “Zoetis®”) será el Responsable de tu información personal (Datos Personales).
3. Al firmar este aviso acepta y autoriza Zoetis® a utilizar y tratar de forma automatizada sus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma  enunciativa, más no limitativa, para:
a) Atender su solicitud de información, productos o servicios
b) Atender cualquier queja, pregunta o comentario
c) Enviarle notificaciones, avisos, propaganda o publicidad sobre nuestros productos o servicios en la medida en
que así lo permita la legislación aplicable
d) Envío de información, revistas y noticias de nuestra industria o de temas que consideremos que pueden interesarle, así como noticias, comunicaciones o publicidad de Zoetis®
e) Crear bases de datos para fines estadísticos y de difusión
f) Crear bases de datos para fines de investigación y desarrollo de nuevos productos o servicios
g) Cumplir con leyes o normatividad aplicable al negocio de Zoetis® en los Estados Unidos Mexicanos o en el
mundo.


La base de datos y su contenido permanece en Zoetis® y se queda en los servidores de Zoetis® y procesadores de datos o  servidores bajo la supervisión y responsabilidad de Zoetis®. Alguna de esta información puede ser almacenada o  procesada en computadoras ubicadas en otras jurisdicciones, tales como los Estados Unidos, cuyas leyes de protección de  la información pueden diferir de las mexicanas. En tales casos, Zoetis® le asegurará que se han implementado las  protecciones adecuadas que garanticen la protección de la información y son equivalentes a las de México. Por excepción y para procesos específicos, dicha información es compartida con proveedores externos, cualesquiera que  Zoetis® designe y con quienes tiene establecidos convenios de confidencialidad.
Ni Zoetis® ni sus proveedores tienen la autorización de facilitar sus datos personales a terceras personas para cualquier  uso, a menos que hayamos obtenido su consentimiento o un mandato oficial para hacerlo.

Mediante la aceptación y autorización para el tratamiento de sus datos personales en los términos antes señalados, nos  facultas expresamente a transferirlos a autoridades de cualquier nivel (Federales, Estatales, Municipales), organismos  públicos y privados, y a las filiales o subsidiarias de Zoetis®, dentro y/o fuera de México.

En caso de que exista alguna modificación en la estructura societaria de Zoetis® (incluyendo sin limitar un cambio de  denominación), se entenderá que al ser la misma entidad jurídica seguirá siendo la titular de los derechos y obligaciones del  Aviso de Privacidad, dicha modificación surtirá efectos al momento de notificarlo al Titular.


4. La temporalidad del manejo de sus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerse al manejo de los mismos en cualquier momento que lo considere oportuno, con las limitaciones de Ley;  en caso de que su solicitud de oposición sea procedente, Zoetis® dejará de manejar sus Datos Personales sin ninguna  responsabilidad de nuestra parte.


5. Zoetis® como responsable del tratamiento de sus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo  con fundamento en los artículos  13 y 14 de la Ley, Zoetis® se compromete a guardar estricta confidencialidad de tus datos personales, así como a mantener  las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida,  alteración, acceso o tratamiento no autorizado.


6. En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tiene derecho en cualquier momento a ejercer sus derechos de
acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, contactando a su Representante de  Zoetis®, de acuerdo y bajo los términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.  Por favor comuníquese con su Oficial de Seguridad de Información si tuviera cualquier problema, pregunta o sugerencia al  correo  juan.malfavon@zoetis.com 

Yo, [*], expresamente autorizo a Zoetis México, S. de R.L. de C.V. , con domicilio en Paseos de los Tamarindos #60 P.B. Col. Bosques
de las Lomas, C.P.05120, México D.F., para que recabe y procese mis datos personales (en lo sucesivo “Información Personal”) con motivo de lo establecido en el presente.