Mexico

Aviso de Protección de Datos

Zoetis Mexico S. de R.L. de C.V. hace de su conocimiento que almacenará sus datos personales, sin embargo, es importante mencionar que esta información se maneja con los más altos estándares de seguridad y que ésta se utilizará única y exclusivamente para los fines establecidos en el presente aviso, de conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Términos y Condiciones
1. El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de sus datos personales mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como su derecho a la autodeterminación informativa.

2. Zoetis Mexico S. de R.L de C.V. (en lo sucesivo la “Compañía”) será el responsable del manejo de su información personal (en lo sucesivo los “Datos Personales”), junto con cualquier persona con quien expresamente se autorice compartirlos.

3. Al firmar este Aviso acepta y autoriza la Compañía a utilizar y tratar de forma automatizada los Datos Personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: 
a) Atender su solicitud de información, productos o servicios
b) Atender cualquier queja, pregunta o comentario relacionado con nuestros productos o servicios
c) Enviarle notificaciones, avisos, propaganda o publicidad sobre nuestros productos o servicios en la medida que lo permita la legislación aplicable 
d) Envío de información, revistas y noticias de nuestra industria o de temas relacionados, así como noticias, comunicaciones o publicidad de la Compañía 
e) Crear bases de datos con información comercial para fines estadísticos y de difusión.
f) Crear bases de datos con información comercial para fines de investigación y desarrollo de nuevos productos o servicios.
g) Cumplir con leyes o normatividad aplicable al negocio de la Compañía en los Estados Unidos Mexicanos o cualquier otro país del mundo donde los datos permanezcan.

Lo anterior, en el entendido de que el tercero receptor asumirá las mismas obligaciones que correspondan al responsable que transfirió los datos, tal como lo señala el artículo 36 de la Ley Federal para la Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Los Datos Personales podrán ser almacenados o procesados en equipos de cómputo ubicados en otras jurisdicciones, tales como los Estados Unidos, cuyas leyes de protección de la información pueden diferir de las mexicanas. En tales casos, la Compañía se asegurará de que se han implementado correctamente las protecciones adecuadas que garanticen la protección de la información al amparo de la legislación mexicana que resulte aplicable. Por excepción y para procesos específicos, los Datos Personales serán compartidos con los fabricantes originales de los productos a través de un agregador de datos y con quienes se tienen establecidos convenios de confidencialidad. Ni la Compañía ni sus proveedores o agregadores de datos tienen la autorización de transferir sus datos personales a terceras personas para cualquier uso sin su consentimiento expreso para hacerlo.

Mediante la aceptación y autorización para el tratamiento de sus Datos Personales en los términos antes señalados, nos facultas expresamente a transferirlos a autoridades de cualquier nivel (Federales, Estatales, Municipales), organismos públicos y privados, a los fabricantes originales de los productos y sus agregadores de datos, y a las filiales o subsidiarias de la Compañía, dentro y/o fuera de la República Mexicana.

En caso de que exista alguna modificación en la estructura societaria de la Compañía (incluyendo sin limitar un cambio de denominación), se entenderá que al ser la misma entidad jurídica seguirá siendo la titular de los derechos y obligaciones del Aviso de Privacidad, dicha modificación surtirá efectos al momento de notificarlo al Titular.


4. La temporalidad del manejo de sus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos sean proporcionados, pudiendo oponerse al manejo de los mismos en cualquier momento que lo considere oportuno, con las limitaciones de Ley; en caso de que su solicitud de oposición sea procedente, la Compañía dejará de manejar sus Datos Personales sin ninguna responsabilidad de su parte.


5. La Compañía como responsable del tratamiento de sus Datos Personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, la Compañía se compromete a guardar estricta confidencialidad de sus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.


6. En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, usted tendrá derecho en cualquier momento a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus Datos Personales, contactando a su representante de la Compañía, de acuerdo y bajo los términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Por favor comuníquese con su Oficial de Seguridad de Información si tuviera cualquier problema, pregunta o sugerencia al correo ZoetisMexico@zoetis.com. De lo contrario al aceptar el cookie de nuestro sitio web también se aceptan expresamente los términos de este Aviso de Protección de Datos, incluyendo de manera enunciativa pero no limitativa, los lineamientos para su protección y manejo, así como la transferencia en los términos aquí señalados.